CDMA моноблок BlackBerry 7130e с QWERTY-клавиатурой

Наш интернет-магазин пополнился мобильным телефоном BlackBerry 7130e. Данный мобильник сочетает в себе отличный дизайн, почти полноценную QWERTY-клавиатуру и умную платформу.

Данный моноблок предназначен для работы в CDMA-сетях (Частоты 800/1900/2000 МГц). Работу телефону обеспечивает литий-ионная батарея емкостью 1000 мАч. Это не очень большая емкость, но на световой день работы этого хватает. В режиме ожидания BlackBerry 7130e может продержаться до 192 часов.

Внешний вид у данного смартфона очень похож на обычные мобильники. На большинстве кнопок «висят» по две буквы. Ряд клавиш по бокам окрашен в черный цвет, дабы они не выделялись издалека. В целом, такой дизайн можно назвать очень удачным. Кнопки имеют небольшой размер, за счет чего дисплей кажется просто гигантским. Корпус окрашен в цвет мокрого асфальта. Лишь часть вокруг экрана и кнопок имеет черный цвет. На задней панели присутствует серебряная вставка. Работает смартфон под управлением операционной системы BlackBerry OS 4.1.

Экран аппарата имеет разрешение 240 x 260 пикселей. Технические характеристики у девайса весьма слабые. Но большой мощи здесь и не требуется. В частности, у BlackBerry 7130e даже отсутствует встроенная камера (Сейчас очень сложно найти такой мобильник в продаже). Не потрудились разработчики добавить слот карты памяти. Вместо этого пользователь должен ограничиться 64 мегабайтами встроенной памяти. В качестве основы смартфона можно считать процессор Intel XScale с тактовой частотой 312 МГц.

Смартфон BlackBerry 7130e весит чуть более 133 граммов. Беспроводные технологии представлены «синим зубом» и Интернетом (Используется стандарт 1x EV-DO Rev. A).

You may also like...