Купить iPad mini

Во время выхода первого iPad многие были уверены – не приживется, но вскоре прижилось и другие начали разрабатывать своих убийц iPad. Прокрутим историю на несколько лет вперед и убийца-таки выпущен. Очень странно, но сделали его тоже в Apple – iPad mini. И возможно это даже не шутка, iPad mini в любом случае отберет некоторую часть покупателей у Айпад. Еще огромную часть получит от тех, для которых iPad был большим и они его не покупали. Для тех кто жаждит купить iPad mini ниже предоставлена информация о данном устройстве, которая поспособствует правильному выбору. Айпад mini получился симпатичным и компактным. Корпус алюминиевый гениболий, который очень похож на таковой в iPod touch 5-ого поколения, форма точно такая же.

Планшет iPad mini выпускается в двух цветах: белый и черный.

С белым все понятно, черный же крашенный, вернее анабированный черный. Проблем с краской нет, по крайней мере, таких отзывов о нем еще не было. Думаю качество покраски тут такое же, как в iPod touch 5-ого поколения, а значит поцарапать устройство практически невозможно при нормальной эксплуатации. Рамки по бокам от дисплея достаточно маленькие, благодаря этому планшет легко и удобно держать одной рукой. Использовать его держа за рамки, как в случае с большим планшетом вряд ли придется. На лицевой стороне кроме HD-фронтальной камеры, датчика освещенности и стандартной механической клавиши HOME разместился 7,9 дюймовый дисплей с разрешением 1024х768 точек, то есть точно такое же, как и у Айпад 2. Конечно, хотелось бы Retina и она, скорее всего будет, во второй версии iPad mini. Но даже сейчас если вы переходите с первой или второй версии iPad, плотность пикселей вас порадует. Хотя конечно говорить что пикселей здесь не видно, нельзя, они видны и если вы будете переходить с iPad mini на Айпад 3, то картинка может немножечко огорчать . С другой стороны качество IPS-дисплея хорошее — яркость, контрастность и углы обзора. Справа блокиратор поворота или переключения в беззвучный режим вы можете настроить это лично, а так же клавиши регулировки громкости. Сверху клавиша включения и блокировки дисплея, микрофон и разъем для наушников. Снизу революционный стерео динамик, а также новый разъем – Lightning. Сзади разместилась 5-ти мегапиксельная камера без вспышки с возможностью снимать видео в Full HD. Качество съемки очень хорошее как для планшета.

iPad mini работает настолько же быстро, как и вся остальная продукция Apple этого года

Несмотря на то что здесь Apple A5, если бы вам об этом не сказали, то вы бы не за что не догадались. Все, даже самые новые и требовательные игрушки идут вообще без проблем на Айпад мини, причем с самой лучшей графикой в отличие от iPad 3. Кстати если сравнивать скорость с тем же Galaxy Note 2, то здесь графический ускоритель раза в два быстрее, именно поэтому все самые требовательные игры в iPad mini идут намного лучше. Самым большим недостатком iPad mini, на мой взгляд, является объем оперативной памяти, здесь ее 512 Мб. Значит, если вы запустите Infinity Blade 2, а следом за этим запустите Gread Pen, то вернуться в Infinity Blade 2 уже не будет возможным. Очень порадовала автономность. Планшет живет 10 часов, и это, приблизительно, процентов на 30 больше чем аналоги на Android. iPad mini – сразу видно, что оставили место для iPad mini 2, но и сейчас для многих будет выше крыши.

You may also like...