Алексей Янушевский не попадет на QuakeCon 2017. 

Колоссальную потерю понесла компьютерная команда Virtus.pro. Их лучший участник Алексей Янушевский не выступит в США на соревнованиях по Quake World Championship этого года. Всему виной проблемы с визой. Чемпион весьма серьезно готовился к состязаниям. Все ступени отборочных соревнований он прошел с легкостью.
По словам Янушевского, он интенсивно тренировался. Однако на деле получилось так, что визу придется делать несколько месяцев. Положение дел конечно вызывает откровенную досаду. Просто глупое стечение обстоятельств. Об этом рассказал генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин. Несмотря на это, Cypher и в дальнейшем будет выступать за коллектив. Он лестно отзывается о Cypher, считая его одним из лучших игроков на планете. В скором времени станет объявлено о составе команды на турнир.

Соперничество команд состоится в период с 24 по 27 августа в Далласе. Денежный фонд соревнований составляет около 1 миллиона долларов.

Коллектив из Белоруссии на QuakeCon 2017 не досчитался одного игрока. Зато визу для выступления получил Никита Марчинский. Вскоре он станет новым претендентом на чемпионское звание.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *