Что такое кардшаринг

Времена дефицита на бытовую и компьютерную технику давно прошли. Практически у каждого в доме есть два, а то и три телевизора, что дает каждому члену семьи смотреть то, что ему хочется. А что делать, если все они подключены к одному спутниковому телевидению? Получается, то, что смотрит один, будет смотреть и другой. Но это не так. В настоящее время смотреть разные спутниковые каналы стало возможным благодаря подключению к услуге кардшаринг. Шаринг это подключение к серверу, на котором находятся оплаченные карты, с целью декодировки кодированных каналов.
Это еще достаточно новый, но уже распространенный метод. Он не требует особых усилий и затрат. Кардшаринг позволяет получить доступ ко многим пакетам, таким как, например, НТВ+, ТРИКОЛОР, РАДУГАТВ и другим с ощутимой экономией денежных средств.
Суть кардшаринга заключается в том, что пользователь посылает на сервер запрос-ключ (CW). Ключ обрабатывается и проверяется. Если ваша карта оплачена, отсылается ключ-ответ (DW), и вы можете смело смотреть любимые каналы. Причем просматриваемых пакетов будет сразу несколько.
Кардшаринг может быть домашним, когда все ресиверы в доме объединены одной локальной сетью, и через Интернет-ресиверы связаны с удаленным сервером.

You may also like...