Компания Мтс повысила цены на мобильный интернет

Российская телекоммуникационная компания Мтс повысила цены на мобильный интернет, не предупредив своих пользователей об этом.

В апреле этого года цена на интернет-бонус “Открытый интернет” от телекоммуникационной компании Мтс немного возросла. Однако, пользователи контактного центра МТС узнали об этом позже уже после того, как эти изменения произошли.

“Открытый интернет” — это интернет-услуга, которая использует промежуточный принцип установления тарифа мобильного интернета, при котором пользователи оплачивают определенный трафик, который они потратили. Такой принцип широко используется с осени 2016 года.

Весной этого года мобильный интернет подорожал на 6,6 — 9 процентов.

А также подоражали и услуги с предварительно оплаченными пакетами трафиков и безлимитный интернет компании.

С начала весны этого года повысилась цена и у других услуг компании Мтс. У большинства тарифов подорожала плата за использование сети, плата за звонки и смс.

Стоит заметить, что компания Мтс на своем веб-сайте уведомила пользователей о новых ценах, но об изменениях, касающихся стоимости интернет-трафика ничего не было сказано. В конце апреля контактный центр Мтс разослал пользователям смс, в котором говорилось о том, сколько гигабайт они потратили и указал сумму, которую нужно выплатить по новым расценкам.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *