О бытовом отпаривателе-пароочистителе

Бытовой отпариватель-пароочиститель без труда справляется с загрязнениями ламината и линолеума, ковролина и пробкового покрытия. Что же это за диковинка такая?

Функциональные особенности

В отличие от моющего пылесоса, как было сказано выше, бытовой отпариватель-пароочиститель вместо воды выбрасывает мощную струю пара. Но это не отменяет сухую уборку напольного покрытия, то есть паропылесос работает в комбинированном режиме или в отдельно выбранном режиме: сухая чистка, влажная уборка паром. Под действием пара погибают вредоносные насекомые и бактерии, что особенно хорошо при наличии ковров и ковролина. После пропаривания пылесос удаляет всю грязь насухо, качественно и эффективно.

Комплектация

Помимо самого паропылесоса с удобной телескопической ручкой в комплект поставки входят:

• основная и крутящаяся щетки для уборки напольного покрытия;

• узкая насадка с ворсистой щеткой для удаления пыли из щелей и в труднодоступных местах;

• насадка для ковров и ковролина.

Вместо картонного/тканого мешка-пылесборника предусмотрена пластиковая емкость, которая легко моется без применения моющих средств. При нажатии определенной кнопки, раздвижная ручка меняет угол наклона.

Многие люди, подверженные аллергическим реакциям, отдают предпочтение паропылесосам. При влажной уборке в воздух не попадают частицы пыли, ворсинки от ковра или шерсть от домашних животных. Пар прибивает все это к полу, а пылесос.

You may also like...