«Вконтакте» и «Одноклассники» вводят платную подписку на аудиозаписи

Популярные соцсети “Вконтакте”, “Одноклассники” и “Маил.Ру” планируют ввести для своей аудитории оплачиваемую подписку на аудиозаписи. Такую новость сообщила нам новостная интернет-газета “Ведомости”.

Оплачиваемая подписка на аудиозаписи будет действовать как и в приложения, которые можно установить на компьютер, так и в мобильных версиях приложения. В приложениях, которые установлены на компьютер, предоставлена возможность прослушивать аудиозаписи, не приостанавливаясь на назойливые рекламные аудиоролики, а в мобильных версиях приложения будет предоставлена возможность сохранять аудиозаписи в кеш и позже прослушивать их без доступа к интернет-сети.

Для пользователей, проживающих в Российской Федерации, подписка будет стоить всего 149 рублей ежемесячно и 4,19 белорусских рублей по валютному курсу в настоящее время. Всего лишь одна платная подписка дает возможность прослушивать аудиозаписи на всех имеющихся онлайн-сервисах.

Также у социальной сети “Вконтакте” появились ещё одно обновление на мобильном приложении, которое коснулось раздела с аудиозаписями. Обновление подарило пользователем возможность создавать свой плейлист и делится им с друзьями, а также обновился внешний вид плеера.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *